AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS

En C&O Asesores, S.L. queremos proteger y respetar tu privacidad, para lo cual adoptamos las medidas de seguridad establecidas en las normas legales. A continuación, te explicamos cómo y para qué recabamos tus datos. La información que nos proporcionas es confidencial, y solo será revelada en los casos contemplados a continuación y cuando una administración pública o judicial nos lo solicite o sea necesario en algún otro caso contemplado legalmente.

Al crear una cuenta de usuario, al comprar alguno de nuestros productos o servicios o al completar algún formulario, nos estas facilitando directamente información como tu identidad, tu domicilio o un medio de pago. Asimismo, al visitar nuestra página web, usar nuestras cuentas de redes sociales, abrir tu correo electrónico, visualizar nuestros anuncios publicados en nuestros medios digitales o en los terceros desde tu ordenador, tu tableta, tu teléfono o desde cualquier otro dispositivo, nos estas facilitando de forma automatizada información sobre tus hábitos de navegación y sobre los dispositivos y software que utilizas.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  2. ¿Con qué finalidades tratamos la información?
  3. ¿De dónde procede y qué información tratamos?
  4. ¿Cuáles son tus derechos en relación con la información que tratamos?
  5. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos la información?
  6. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información?
  7. ¿Dónde guardamos tus datos y quién tiene acceso a la información?
  8. Links a páginas web
  9. Cambios en la política de privacidad y cookies
  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?
  • Denominación social:C&O Asesores, S.L. (en adelante, C&O)
  • CIF: B65639775
  • Dirección postal: Calle Feria 136 Local derecha, 41002 Sevilla. CIF 41550807
  • Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla (Tomo 1.555, Folio 156, n registral 8.124).
  • Teléfono: (+34) 954 389364

Puedes contactar con nuestro responsable de privacidad, al cual puedes dirigirte si tienes alguna duda sobre cómo tratamos la información, enviando un correo electrónico a info@micaelavilla.com.

La política establecida en esta página es aplicable a los datos de los usuarios recabados por C&O a través de:

  • medios no digitales como, por ejemplo, formularios en soporte papel;
  • medios digitales, como, por ejemplo, formularios online, correos electrónicos, SMS, webs, blogs propiedad de C&O, cuentas de redes sociales donde C&O está presente o visualización de anuncios (en adelante, medios digitales)

A los efectos de esta política de privacidad, son usuarios, en general, las personas que:

  • nos facilitan información al cumplimentar cualquiera de los formularios disponibles, al crear una cuenta en C&0 a través de su perfil en una red social, al solicitar algún servicio, al adquirir algún producto o al participar en las promociones que desarrollamos,
  • o que usan los medios digitales mencionados sin que se hayan registrado a través de los formularios establecidos.

2. ¿Con qué finalidades tratamos la información?

En C&O tratamos tus datos personales para las siguientes finalidades:

2.1 Tratamiento de datos de carácter personal por parte de C&O

  • Enviar información detallada sobre los productos ofrecidos por nuestras marcas Micaela Villa y EL FLAMENCO.
  • Enviar comunicaciones comerciales y Newsletters de C&O sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad.
  •  

2.2 Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

C&O podrá tratar sus datos, siempre y cuando haya aceptado este tratamiento de datos personales para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los sectores textil, moda, ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal, telecomunicaciones, tecnología, internet, financiero, seguros, turismo, inmobiliario, construcción, decoración, formación, gran consumo, automoción, seguridad, energía, agua, transporte, logística y ONGs. 

2.3 Cesiones de datos a terceras empresas

Sus datos podrán ser cedidos a empresas colaboradoras de C&O Asesores.

La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante carta dirigida a C&O ASESORES – Calle Feria 136, local derecha, 41002 Sevilla o notificándolo por correo electrónico a soporte@micaelavilla.com

2.4 Navegar por la web y utilizar nuestros medios digitales

Tratamos la información para permitir y facilitarte el acceso y navegación a nuestros medios digitales. Por ejemplo, para ofrecerte la versión de página web o aplicación que mejor se adapte a las características del dispositivo desde el que accedes, a su idioma, etc., así como para prestarte los servicios que ofrecemos a través de los mismos.

2.5 Mejorar los servicios que ofrecemos y la seguridad

Otros de los usos para los que empleamos la información es para lograr el mantenimiento, la mejora y la eficacia de nuestros productos que nos permiten el desarrollo de nuevas funcionalidades, proteger la seguridad de tus datos y de nuestros medios digitales, detectar y prevenir el fraude en las transacciones todo ello a través de la realización de informes de estadística basado en la información que nos facilitas y que generas al utilizar nuestros servicios y medios digitales o al visualizar nuestros anuncios.

2.6 Realizar publicidad de nuestros productos en nuestros medios digitales y de terceros

La información que tratamos la usamos para enviarte publicidad de los productos y servicios que comercializamos a través de correo electrónico, SMS y del resto de medios digitales de los que disponemos, tanto sin segmentar como segmentada, de acuerdo con los datos de los que disponemos sobre tu perfil. Para la realización de la segmentación, tratamos datos de terceros obtenidos a través de distintas fuentes, como redes sociales, herramientas de geomarketing o a partir de tus hábitos de navegación por nuestros medios digitales o de terceros, con la finalidad de elaborar perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

2.7 Cumplir con obligaciones legales y otros requerimientos

Finalmente, también es necesario que C&O trate tus datos para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales establecidas, por ejemplo, en la normativa fiscal, la de protección de datos o en la de servicios de la sociedad de la información, así como para atender los requerimientos que se nos soliciten desde las autoridades públicas.

3.¿De dónde procede y qué información que tratamos?

La información que tratamos procede de:

Datos que nos has facilitado directamente

En estos casos, la información nos la has facilitado tu directamente a través de los formularios que figuran en nuestros medios, digitales o en formato papel, información como tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono o tu tarjeta de crédito.

Datos recabados de forma automatizada

Igualmente, recabamos datos de forma automatizada a través de cookies sobre la navegación y uso que haces de nuestra web, de nuestras cuentas de redes sociales, de nuestros correos electrónicos o SMS, sobre la visualización de los anuncios publicados en nuestros medios digitales o en otros medios de terceros y sobre los comentarios, opiniones e interacciones, como por ejemplo, de las opciones de “me gusta” que realices desde tu perfil, si te hubieses registrado a través de algún botón de social login o te hayas hecho seguidor de nuestras cuentas en redes sociales.

4.¿Cuáles son tus derechos en relación con la información que tratamos?

En general

Tienes los siguientes derechos en relación con tus datos

  • Derecho a acceder a tus datos personales
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos
  • Oponerte al tratamiento de tus datos y solicitar su portabilidad

El ejercicio y alcance de tus derechos está regulado por la normativa aplicable.

Puedes ejercer tus derechos, solicitándoselo a nuestro responsable de privacidad mediante un correo electrónico, indicando el motivo de tu petición y adjuntando una copia de tu DNI, dirigido a su atención a soporte@micaelavilla.com o por correo postal a la dirección Calle Feria 136, local Derecha, 41002 Sevilla.

5.¿Durante cuánto tiempo conservaremos la información?

Mantendremos la información mientras sea necesario para la gestión de la solicitud que nos realices o para la prestación del servicio que nos solicites y para las finalidades para las que fue recabada, mientras no revoques tu consentimiento o no nos solicites su supresión.

No obstante, cuando nos solicites por los medios establecidos la supresión de tus datos, estos se mantendrán debidamente bloqueados sin que los usemos, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse de su tratamiento algún tipo de responsabilidad legal o contractual para lo cual sea necesaria su recuperación. Una vez transcurrido este plazo de tiempo, tus datos serán eliminados definitivamente.

En los casos en los que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, ten en cuenta que algunas pueden estar activas durante años, no obstante, puedes limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos a través de los enlaces mencionados en el apartado sobre tus derechos.

6.¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información?

En C&O tratamos la información de acuerdo con los siguientes motivos legales:

  • Para ofrecerte los servicios que nos solicites, para gestionar correctamente las solicitudes que nos realices a través de nuestra web, blog, correo electrónico o cuenta en redes sociales en las que estamos presentes y ponernos en contacto contigo para estas finalidades.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales relacionadas, entre otras, con las normativas sobre: el impuesto sobre el valor añadido, según determina la Ley 37/1992 del Impuesto sobre el Valor Añadido.
  • Los servicios de la sociedad de la información, según la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • La protección de datos, según el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos.
  • Por la existencia de un interés legítimo de C&O para prevenir el fraude y para que podamos mejorar nuestros productos y servicios y la publicidad que realizamos a través de estadísticas.
  • Con tu consentimiento, para el envío de publicidad a través de correo postal, correo electrónico y SMS de los productos y servicios de C&O.
  •  

7.¿Dónde guardamos tus datos y quién tiene acceso a la información?

Protegemos la información que recabamos estableciendo las medidas de seguridad técnicas y administrativas señaladas en las normas legales después de haber realizado el correspondiente análisis de riesgos, de forma que la información queda protegida contra el acceso, la indisponibilidad, la divulgación o el uso no autorizado, permitiendo el acceso a los mismo únicamente a personal autorizado conocedores de los usos para los que pueden utilizarla y sus limitaciones, las autoridades públicas y judiciales competentes cuando nos los requieran y así lo exija la normativa aplicable, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

8.Links a páginas web

Los sitios de C&O podrían contener links a páginas web de terceros y en C&O  no podemos hacernos responsables de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que te aconsejamos que leas detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de C&O con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece C&O.

9.Cambios en la política de privacidad y cookies

C&O se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Las actualizaciones son debidas a cambios tecnológicos, normativos o a la oferta de nuevos servicios que afectan a la política de privacidad y cookies, las cuales te serán debidamente comunicadas. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma.

 10. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

C&0 Asesores por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de C&0 Asesores o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de C&0 Asesores. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de C&0 Asesores. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de C&0 Asesores.

11. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

C&0 Asesores no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

12. MODIFICACIONES

C&0 Asesores se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

13. DERECHO DE EXCLUSIÓN

C&0 Asesores se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 14.GENERALIDADES

C&0 Asesores perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 15.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

C&0 Asesores podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

16. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre C&0 Asesores y el USUARIO se regirá por la normativa europea  vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla.